EURUSD 05.08.2026 Слишком больше падение, которое в целом не соответствует текущим свечкам и их характеру. На первом графике недельный тайм. Если мы ждём с текущих больше снижение, то оно должно быть в противовес прошлой большой белой свечке. А в...
Мне сейчас 60+ я прожил в СССР половину жизни, выучился и очень неплохо работал. Был октябренком, пионером и комсомольцем, дальше не пошел по этой линии. Все советские книги и фильмы я конечно смотрел, потому что других просто не было и на книги я...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1530 и 1.1510, с обязательной фиксацией на уровне 1.1570, стоп лосс ставим на уровень 1.1490. Покупки на часовом...
Ну Серебро тоже показывало довольно существенный рост пол года назад и вряд ли бы у тебя там что-то получилось усреднить. Конечно можно сказать, что зачем вообще усреднять, если цена стабильно растет, то нужно торговать только в покупки. И именно...
EUR/USD Доброго дня! Ориентируясь на технический анализ движения котировок валютной пары евро/доллар, мы видим, что текущая волна роста на четырехчасовом графике близится к завершению, поскольку стохастик уже не только вошел в область...