Что такое "тензорная алгебра" я не в курсе, наверное малообразованный, а вот то, что на рынке Форекс правильнее рассматривать не арифметические а именно векторные величины - то это факт. Так как цена тут кроме абсолютного значения имеет еще и...
Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...
Ну да, весь мир смотрит в данный момент на сделку нашей Михайловны, там типа всё просчитано, у меня вообще дежавю по поводу её действий, я тупо всё это проделал в одиночку, по своему, и мысли и вопросы одинаковые, (мы в курсе у каких людей мысли...
Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...
EUR/USD Ожидания, как всегда, бывают грандиозные. А вот какое будет на самом деле — тайна покрыта мраком. Понятное дело, что что трудно сказать, что дальше будет. Но нас просто так не возьмешь, мы из СССР, нам надо всё досконально разобрать до...