SILVER Всем привет! Медведи вчера серьёзно поднапрягли SILVER и прогнули его вниз, при этом протестировав уровень поддержки 57.03. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня,...
Приветствую windnata. Да, прочно зажали цену на этой неделе, даже новости не смогли придать волатильности на рынке. Вышли свежие отчёты СОТ — вот что я думаю по имеющимся данным. Первое, что бросается в глаза, — открытый интерес рухнул на 19 897...
Шикарно... я, тоже, ждал AUD/USD, в течении недели на снижение, но пара, категорически, отказывалась идти на юг, поэтому, пришлось перед новостями подстраховаться отложкой байстоп... она, естественно, сработала, но незадолго до завершения торгов...
Глянул 4-часовой график GBP/NZD — похоже, откатились и красиво нарисовали «Голову и плечи» вниз. Прямо от текущих 2.2934 уже напрашивается шорт. Первая скромная цель — 2.2900, но, думаю, этим не ограничимся. В продолжение роста я, честно говоря,...
Ну так а чем это плохо? Деньги ведь на движениях и делаются. А риск определяет не инструмент, а сам трейдер. Так не лучше ли дождаться движения и поймать его, войдя один раз и нормально взяв, чем каждый раз входить на всю котлету без стопа? Чем...