Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CHF думаю продолжим еще рост. Ранее, цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,9280 и начала расти, при росте был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают идею...
Ник на форумеxanasavio Номер торгового счета (логин): 65929891 Пароль инвестора: Spxh62MN Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки:...
Покупатели в валютной паре AUDUSD не упускают возможность продвинуться вверх, используя слабость американского доллара. После подъема к 0,7065 рост замедлился, если смогут вернуть цену под 0,7050, тогда вниз могут спуститься к 0,7035 и 0,7020, этот...
GBP/USD. Я так понимаю не угадала. Цель — локальный максимум со значением 1.3558. Алерт выставлен, посмотрим, что предложат азиатские игроки и насколько завтра изменится структура дневного периода. Честно говоря, на дневном графике у меня уже...