Здравствуйте, коллега! То что ваш канал пробит ещё не означает что цена провалится вниз. На рынке ещё существует боковое движение, это когда цена хочет откатиться, а не может из-за доминирующего движения. Тогда это приводит к тому что канал просто...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CHF думаю продолжим еще рост. Ранее, цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,9280 и начала расти, при росте был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Покупка актива является перспективной и я на графике дневном по паре AUDUSD наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Для этих целей выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD...
Серебро (#Silver). Сегодня на азиатской торговой сессии металлы сильно выросли, в том числе и стоимость серебра. При этом азиаты пробили горизонтальный уровень сопротивления 60,00 долларов за унцию, за которым находились первые стопы продавцов. На...