USDCAD На данном этапе мне остаётся лишь констатировать тот факт, что рост не состоялся, а новости из США принесли медведям профит. В моём случае был протестирован уровень 1,3965, о котором давно писала. Зеркальная поддержка и Фибо 100% по...
То что происходят манипуляции по новостям с Ормузским проливом это факт, но скорей всего они не продают инсайдерскую информацию, а мелкое окружения знакомых торгуют с большим плечом вот так и зарабатывают много миллионов на спекуляциях. А возможно...
Всем привет. Хочу сказать, что сейчас появилось некоторое количество сервисов с помощью которых крипту можно тратить в любом магазине. Процесс простой. Регистрируйтесь на сайте или в приложении, проходите верификацию. Выпускаете карту для оплаты -...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 182.00. Если все пойдет по плану, то профит...
Трейдинг — это чистейший умственный труд повышенной сложности, где связь между затраченными усилиями и финансовым выхлопом вообще не гарантирована. Ты можешь просидеть за графиками десять часов, перелопатить кучу информации, выверить идеальную...
Пару AUD/CHF, судя по всему, ждет очередная волна роста цены даже не смотря на то, что мы уже находимся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes. И учитывая это, то могу предположить, что эта волна роста...
Привет, -ЯСИНОВАТЕЦ-! EURUSD, H1. Сегодня вышли данные по Nonfarm Payrolls. Рынок труда сжимается в США. При этом, в прошлом месяце ИПЦ показал снижение. Какой вывод тут можно сделать? Денег на руках становится меньше, и цены начинают падать....
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8210 и от уровня 0.8240, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8180,...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно, относительно старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную...
Есть еще закон подлости, или как его называют на Западе - закон Мерфи. Не знаю почему, но иногда регулярно происходит именно то, чего по всем расчетам быть не должно. Я в такие моменты всегда говорю, что опять случилось то, что не должно было...