График периода D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит...
Что бы все понимали, особенно кто влазил в долги по трейдингу, это супер ответственное мероприятие, поэтому даже запрещают трейдерам брать чужие деньги, кредиты это вообще бред. Тут постоянно сливают деньги и не надо брать никакие кредиты. И если...
Мне кажется, так делают как раз трейдеры, которые постоянно сливают депозиты. Вроде бы есть рабочая стратегия с понятными правилами, но в каждой сделке они начинают искать какие то новые закономерности и выдумывать очередной паттерн. В итоге...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/JPY думаю, продолжим еще рост. Ранее цена падала и дошла к уровню с дневной поддержкой который на котировке 181,16 от этого уровня развернулись и начали расти. При росте цена смогла...
Что ж, хочется пожелать Вам успеха в использовании советника, созданного без человеческого интеллекта... Но я лучше выскажусь более предметно и корректно: желаю удачи в торговле с ботом, созданным всемирным искусственным анализатором информации!...