EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Татьяна, привет! Текущая котировка GBP/USD - 1.3533. Не очень я уверена в быках по данному инструменту. Итак, что просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге...
Так я пока и не особо активно с Фунтом работаю. Сделки последний раз открывал несколько недель назад. Решил что пока спешить с ним не буду, пока он не покинет сужающийся диапазон. А то мне не нравится что всё движение становится менее предсказуемым...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...
EUR/JPY. Попытки продавцов развить медвежье направление не увенчалось успехом. Цена сейчас топчется глобально боковом в диапазоне, хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу покупателей, подтверждая последовательность обновления максимумов....