Если цена получит отбой от ближайшего уровня сопротивления, тогда, скорее всего, пойдет снова тестировать отметку 68.45. Ну а там реакция цены на этот уровень позволит определиться с дальнейшим направлением движения. Пока направление идет боковое. ...
Привет, Макс! Не знаю, у кого какие планы там на завтра и последующие дни, но есть предположение, что 1.05 мы сегодня не увидим. Вообще как бы сегодня полноценный торговый день, однако нас уже давно приучили, что обычно по понедельникам высокой...
1. Минимальная сумма счета? 2. Могу я привлечь самого себя в рефералы? То есть один счёт открыт по программе, а другой как...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Пока нефть находиться в структуре( границах) нисходящего канала, текущий рост рассматривается как: фаза внутриканальной коррекции. Целый пул разворотных свечек (А) от "Молота" до "Перевернутого молота" могут...
Доброго утра. Ну конечно. При подтверждении продолжения снижения продажи продолжатся. Пока же идет откат и надо бы дать ему завершиться, а там уже по сигналам соответствующим к продажам присоединяться, если ситуация по ходу отката не изменится....