Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.5121 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5131. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Ну что.. Утро вторника преподнесло неприятный сюрприз. Как в воду глядел. Как итог: нарисовалась жесткая просадка, хотя предпосылок к этому не было. Похоже, придется "увольняться". Дилемма, правда, остается: стоять до победного конца или просто...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.84405. Набирал объём продавец и после этого пара опустилась до поддержки 0.80372, я предполагала дальнейшее снижение. я предполагала, что...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Конечно учить выгоднее, чем торговать. Однако, если цель научить тех, кто платит за своё обучение деньги чему-то полезному, то это в разы труднее, чем самому торговать. А если развлекать на семинарах аудиторию рассказами про штаты, пересыпая...