USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале. затем были пробиты нижние границы трендового канала. Несмотря на то, что они были пробиты, не было никакого объёма от продавца, я...
Просто научена, если такого не сделать, тогда придется распрощаться с депозитом, а в последнее время торговля вообще не складывается, как не стараюсь. Я с металлами боюсь работать, мне хватило последнего выноса по Gold, когда за один день оно...
После вчерашнего подъема AUDCAD от 0,9200 отбились и красиво направились вниз. Основной целью продавцов сейчас выступает уровень 0,9100, если удастся добраться до него, то можно будет подумать о покупках, конечно, при условии отбоя. Если же продавцы...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике, пара здесь торговалась в нисходящим трендовом канале, затем от нижних границ трендового канала она отбилась и пробила верхние границы трендового канала, после...
Вчера по криптовалюте #bitcoin заработал около 5% прибыли. До этого получил небольшой убыток, который удалось отработать. Общий отчёт по торговле. Таким образом, пока что общая прибыль где-то за две недели торговли на демо составила 10% при...