Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.39. В случаи роста цены до 197.70, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 197.08. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
GBPCHF. 5.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
CADJPY. 5.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
EUR/GBP ,технический анализ. Итоги понедельника: Сделку в лонг перевел на вторник с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая сделка внутри дневного канала. Цель: Взять в профит большую часть среднесрочного импульса ,используя технику трала...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8393. Если цена спустится до 0.8384, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8402. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...