Привет, а другие ноды сколько планируешь держать? Будет интересно какой результат по дропу будет у тебя на ноде, где в текущий момент 230 часов работы. Как по мне, то это мало. Но я видел видео, где говорилось о получении дропа всего за одни сутки...
Привет всем, Аолия чуть выше Парус дал ответ как это сделать в мт4. Попробуй перетяни ордер из истории на график и отпусти его. Это легко. Смысл эксперимента это проверка идеи с первого поста этой темы. Еще в 2018 году такая идея родилась, а до...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21351. Эта котировка расположена между уровнями 2.20346 и 2.21448, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
И это утверждает человек, который уже двадцать лет сливает кредитные деньги и до сих пор не понимает, что форекс не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. А играть и выигрывать, может лишь тот человек, кто понял самую суть игры и не...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.13933, а по низам уровень - 1.13676. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...