На рынке криптовалют столпотворение! Сезон альткоинов никак не стартует из-за перенасыщения! Перенасыщение крипторынка новыми цифровыми активами, зафиксированное в 2024 году, помешало началу сезона альткоинов. Какая неприятность! Это расстроило...
Этот терминал у меня недавно переустановленный, каждый раз файл новый качаю, а не тот что у меня уже с прежней установкой шёл. За терминалом такой грешок есть, что глючит, но этот - то я совсем недавно поставил. Я пока грешу на магнитные бури....
Вот я заметил, что EUR/USD сегодня остановился после роста на максимуме 1.0440. По нему можно привести линию и обнаружить сопротивление, где уже происходили откаты и цена не могла в какие-то моменты пробить эту область. На основе наличия этого...
Танюшка, привет! Все может быть! Может быть, и продет время или какой-нибудь знакомый подкинет интересную идею. Вряд ли ты откажешься. А боишься роботов, потому что не понимаешь. Я то же!!!%-) Не знаю, как с продажами по парам, пара GBPUSD...
На месячном графике пары USD/JPY мы видим, что большой откат, который начался от январского максимума на отметке 158,875 и опускал пару до февральского минимума на отметке 150,926, вероятно близится к концу. К середине месяца пара прошла путь от...