Криптомат, думаю, дорого. И, думаю, он - только продает. А Пензеру - надо наоборот, свою крипту продать. Это раз. А во-вторых, где Пензер, а где Москва? В 1961-м, наверное!...
#USD/CHF (D1) Всем привет! Ну что же, по швейцарцу к концу недели особых изменений тоже не было. Цена просто закрепилась в диапазоне 0,88200. Тут, в принципе, как расходник можно было рассматривать сильное ликвидное скопление продавцов и...
Да нет, мне кажется как раз наоборот инста фьючерсы умирают с каждым днём всё больше и больше. Да конечно печально смотреть на то, как загибается такой инструмент. На этой неделе вообще такое чувство как будто я торговал на них один, объёмов нет...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...