Хорошего дня!! AUD/USD, вчера, довольно серьёзно подрос, и достиг уровень сопротивления 0.6391, после чего, начал отрабатывать откат, который продолжается и сейчас. В такой ситуации не стоит спешить, потому что надо дождаться завершения манёвра,...
Доброго дня всем! По паре AUDUSD произошло обновление ближайшего локального максимума и продолжился набор продаж. Сработала ещё одна лимитка и в работе имеется суммарно два ордера. В качестве общей цели по продажам рассматриваю отметку 0.6313,...
Не прекращается этот нисходящий тренд по паре USDCAD на просматриваемом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в южном...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре USDJPY на графике четырехчасовом в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 146.57. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...