Пол часа уже неплохой результат, на чем так? на золоте или энергетики? Согласен, тут дело такое, как относиться, наверно, ко всему. Я периодически тоже на старые грабли наступаю... получается меня тоже не учат, эх... а я так надеялся. А еще...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по газу. На дневном графике наметился юг по газу. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Лучше выставить тейк и стоп, а дальше не мешать рынку, ну если только перевести позицию в без убыток или прикрыть часть позиции. Ну я же фигурально выразился. План накрылся медным тазом, так что хочешь не хочешь, а придётся заканчивать с...
Приветствую коллег и соратников по золотому профиту! Несколько слов о золоте, о сложившейся на нем торговой ситуации за прошедшую неделю и возможные перспективы на ближайшую перспективу, после открытия рынка в понедельник. Gold тайм м60 по ценам...
AUD/CAD, на прошлой неделе, сформировал под уровнем сопротивления 0.9126, точку входя на селл, и после этого, продавцы развернули пару в сторону юга. По итогу недельного продвижения, стоит отметить, что цена достигла уровень поддержки 0.8983, то...