Как и в жизни, хозяева диктуют условия, а мы вынуждены под них подстраиваться. А тебе то чего защищаться, если ты источник опасности Надо попробовать кого-нибудь другого съесть, может понравится Я думаю теперь для начала 3500 Ещё и на ночь...
Конечно для того, чтобы как минимум для начала перестать терять деньги нужно проделать колоссальную работу. А для того, чтобы Форекс начал менять нашу жизнь подавно нужно хорошенько попотеть. И то всё равно нет никаких гарантий, что в итоге...
#NDX Приветствую, коллеги. На прошедшей недели по индексу #NDX на дневном таймфрейме сформировался разворотный паттерн на покупку, бычье поглощение и на текущей недели ожидаю продолжение восходящего движение к первой цели 20160 и вторая цель уровень...
Продажа сегодня? Сегодня два ордера на покупку. Оба ордера отработали с прибылью и закрыты по тейк профиту. Как всегда, прибыль. Как бы опасно уже покупать и мало кто покупал бы, но робот бесстрашно покупает. Пока всё отлично. Каждый трейдер...
Я так подумала, ветка называется "профессионалы трейдинга", расскажите, как вы к такой торговле пришли: сами создали, использовали чьи-то наработки? И еще про конкретные точки входа не спрашиваю, интересна сама концепция, на что ориентируетесь при...