Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8290. Целью...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 194.45. Сравним с ценой закрытия свечи 194.01. Четкое...
Подтверждения полноценного разворота в паре CADJPY еще нет, но предпосылки к этому имеются. В ближайшее время покупателям предстоит преодолеть уровень 105,00, а затем и 105,60, что откроет для них путь уже к более важным целям, таким как уровень...
GBPUSD D1 в плане техническом восходящая дневная волна четко и уверенно продолжает свое формирование на этой торговой неделе. Что немаловажно сигнал бычий, что пробили на север 61 фибо прошлого снижения дневного. Это получается не устоял уровень...
Привет, Пётр! Я здесь немного путаюсь. Фигура 1,08-это уже считается когда цена будет на 1,0899 и далее по понижающей вплоть до 1,0800? Я все еще надеюсь увидеть тест индикатора XamaSystem дневного периода. А это сейчас находится на 1,0770-1,0677....