Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...
Привет. GBPNZD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.23466 находится под линией Senkou Span B 2.25040, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Похоже, что USD/ZAR определился с дальнейшим направлением, и сегодня, закрепился под уровнем 18.110. Дальше, сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к продвижению вниз. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 17.995, и начала...
Доброе утро, Сереженька!Твоя идея по кратко временному снижению актива отработала. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию часового периода, что на тот момент проходила на 1,2950. После чего цена отбилась и обновила локальный максимум....