Пара #AUD/JPY продолжает расти в рамках восходящего канала, но сейчас цена опустилась к 200-й скользящей средней, что может указывать на временную коррекцию. Быки взяли инициативу в свои руки в начале недели, однако перед сегодняшним решением по...
Салам! Всё ты верно говоришь, и торговать надо по тренду, и т. д., и т. д. Мы все толпа, какими бы навыками торговли не обладали, мы останемся толпой, пока не перейдем в разряд «крупного» игрока, который может себе позволить проводить...
GBP/USD Доброе утро. На Н1 я вижу что шел набор позиций в виде восходящего клина. Эту фигуру люблю за то что исход может быть любой. Абсолютно не предсказуемые последствия. Но обычно так и должно быть на кануне сильных новостей. Так что беру...
Сейчас по валютной паре USDJPY имеем текущую цену 149.464 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 149.098, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Мое почтение! Мне бы вообще больше не нужно обновлять максимумы, поскольку вот в аднный момент вроде бы и дают перевести продажи EURUSD в безубыток, но в случае дополнительного роста следующие сделки на понижение котировок валютной пары евро/...