Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....
Я так далеко редко смотрю. Если внутри недели делать анализ, то получается по сегодняшнему дню покупатели уже подтвердили свое превосходство, так что куда там коррекция затянется не имеет особого значения для прогнозирования завтрешнего тренда. На...
В принципе, по дневной свече пятницы получили на нефти CL (WTI) то, чего и следовало ожидать, сразу пробой 70,0 и тест зоны опционных поддержек на контракте понедельника 69,63-69,92, откуда пошли в откат к зоне сопротивления контракта 70,98-71,27,...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для открытия коротких позиций по данной паре. В настоящее время...
USDJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 149.711, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылся день между поддержкой и сопротивлением. Так как поддержка ниже не была...