USDJPY Ну я сделку категорически не открываю, если не поставлен стоп, если по рынку, то сразу же его ставлю, ничто никогда меня не может отвлечь от этого. Это - обязательное условие! Пока цена валютной пары бьется в уровень 149.07. Не могу...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался с роста, затем был отбой и цена ушла к поддержке 188.306. Отбивается от поддержки, уходит выше к прошлым отметкам 189.336. Весь день цена проходила в диапазоне, не было никаких сигналов ни в покупку ни...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
Привет Вадим! По росту пока не понятно, посмотрим что сегодня вечером Трамп будет говорить, он любит быть центром, но он не центр, а так, просто президент США и конечно имеет вес, но не такой как он хочет. Тут проблема в том что многие трейдеры его...
Та да. Я вот тоже уже начал усреднять пулы, вместо спота. И мне это нравится. Так мало того, что можно усреднить в ручную. Так он же ещё внутри пула сам усредняет + комиссии. Если мы купили биткоин по сотке с нижним диапазоном по 70. То на 70...