Всем доброе время суток!!! Давненько не заглядывал на графики котировок цен индекса #SP500, а тут такое творится мама не горюй. Да решение ФРС ПО процентной ставки дали жару с последующими ястребиными комментариями по денежно-кредитной политики...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...
#CL Хорошо закрыли разрыв, а если не разрыв, то неплохой очередной зигзаг в попытке снижения и если строить снижение зигзагами, то явно под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда после максимума 71.29. Здоровья, Вадим. Пытаюсь смотреть на...
Приветствую. #NG. Н1. Газопровод Украины в Европу будет закрыт до конца года, так как Киев не хочет продлевать 5-летнее соглашение с Россией о транзите газа, что негативно скажется на Словакии, Чехии и Австрии. В то же время премьер-министр Венгрии...