Так по этой причине принято на форуме прибыль считать в процентах, так круто выходит, а по деньгам совсем скромно. А подняться на форекс можно, вот только бонусы собирать придётся месяцами, совсем скромные начисления стали. До марта бы дотянуть, а...
А в чём Вы видите перспективу на форекс? Я вижу перспективу только в бонусах с форума и в возможности на них выводить выигрыши, оплачивать с них коммунальные и прочие расходы. А Вы чего хотите от форекс? Про теорему Парето всё верно. Вся жизнь...
Привет всем! В итоге в пятницу пару NZDUSD погнали дальше вниз, относительно неплохое снижение вышло. Правда цена немного не дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,5528. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара дошла до трендового сопротивления, которое построил ещё по максимумам 2023-20024 годов. В прошлом году пара снова пыталась пробить эту линию вверх, но...
Что же это за правила, если их нельзя нарушать. Я тут продолжил немного... Кстати, конкурс в "пятерках" еще не закончился, я на 756 месте — стыдно:"^. Зашел по биткоин, открылся 0.01 лот — неинтересно, а вот по ETHUSD уже интересней...