Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6330. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6270. При сломе...
EUR/USD Добрый день! Оценивая позиции валютной пары евро/доллар на сегодня в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея нужно сказать, что цена продолжает удерживаться чуть ниже, достигнутых максимумов пары на отметке 1.0890. По...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон активно сужается сверху, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма по классической торговой стратегии Александра Элдера "Три экрана". Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим на...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я так поняла, что вот-вот начнётся ход по медвежьему направлению - данное движение закончится, с моей точки зрения, не раньше 0.8669, однако, если не получится уйти туда, тогда целью снижения станет 0.8718. Очевидно,...