Привет, Макс! Отличных выходных! Не заглядывал бы я пока так высоко, поскольку можем для начала нырнуть под 1.03, а там уже смотреть по новым данным, открываются ли новые низы. Покупал EURUSD вчера от 1.0330, но реакцию дали всего на 25 пунктов,...
EURJPY За неделю до этого цена по евро йене снижалась, была пробита поддержка 161.515. Она закрылась ниже этих отметок и после приоритет, так как цена закрылась ниже отметок на прошедшую неделю я отдавал снижению в сторону поддержки 155.194....
EURJPY Неделя по евро йене на часовом графике прошла за снижением. Было три сигнала из них которые отработали. Один был в понедельник когда пробило уровень снизу наверх 158.925. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до...
Отличных выходных, Юра! Глядя на график GBPUSD на часовом таймфрейме можно сделать предположение, что поддержка 1.2414-1.2418 сдерживают валютную пару фунт/доллар от дальнейшего падения, даже не смотря на наличие ложного её прокола. Но...
Преждевременным, конечно, было мое решение зайти в покупки в паре EURJPY. Но на тот момент было похоже на то, что быки всерьез настроены на начало роста, а нет, с иеной не так все просто. Как всегда. Хочется, конечно, верить, что в ближайшее время...