Наверное потому, что там нечего и строить. Если говорить об отрицательных локах. Да и положительные локи могут быть лишь тактикой, которая дополняет уж имеющуюся систему. Просто лучше сразу понять и признать, что не бывает безубыточной торговли....
Да, по многим парам по итогам прошедшей недели получили неожиданные движения и в этом плане кросс GBP/NZD, совсем, не исключение - 700 пунктов роста. во второй половине движения - безоткатного. Причем, по расклажу уже дано есть некоторая...
Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...
Приветствую. Активнее и не бывает неделя, хотя в начале февраля мы видели нечто похожее по волатильности на USDCAD, тоже покачало рынок и определились тогда с югом здесь, чего нельзя сказать сейчас. Потому что у нас болтанка пошла только сейчас без...
Я много слышал о чудо-свойствах стопов, но сам на своей торговле ничего особенного с ними не испытал. Видимо, для положительного эффекта необходимо работать иначе, ну уж точно не таким образом. На данный момент приходится начинать торговать после...