GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу, однако, в данном движении я пока что сомневаюсь и медведи снова могут попытаться скинуть север. На графике, цена, находится...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Считаю, что снижение по паре закончили, а основная локальная цель сейчас находится на 1,4000. Ниже уже все уровни сопротивления разобрали, уровень 1,3950 не учитываю, хотя фактического пробоя не было. Но день закрыли...
Привет. Хочу поделится своими наработками. Для примера, торговый день за 9 мая, инструмент фунт/доллар. ТФ Н4. Что видим? Цена вначале дня дважды пробовала пробить исторический уровень 1.3232, но не смогла. Цена закрывалась выше уровня и...
Привет Аолия, я уже думал, что доступ потерян навсегда к твоему счету. Потому что по мониторингу был выход в ноль почти и я бы в таком месте все закрыл. А следующий заход старался сделать более качественным. Ну раз ты продолжаешь, то понаблюдаю с...
Про запас тоже надо думать. Если по Твоей тс входов нет тогда что будешь делать? Поэтому можем предвидеть на будущее, используем доп сигналы по запасной тс, рынок всегда может давать денег. Надо выходить на доход на форексе, помимо заработков, и...