Я сам рассчитываю что можно снова прогуляется на юг, причем уверенно смотреться это движения, но теперь надо дожить до понедельника, я не выдержал и под закрытия рынка подкинул продажу, пусть висит, она как раз цена ее зацепила и начался не большой...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Над трендовой линией происходит рост цены. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
. Внимательно посмотрел ваше предложение и пришел к выводу, что если это так, то оно довольно выгодное. Получается, что если я сегодня сделаю вклад по этому предложению в эквиваленте $100, то завтра у меня гарантировано будет от $105 до $120, так? А...
С выходными тебя, Сереженька!Пока нисходящая тенденция сохраняется. Несколько смущает, что цена не обновила минимум за четверг на 3245. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я вышел в два лота в одну сторону, то есть в покупки, теперь мне надо выти в два лота в продажи и за это время что то наторговать и прикрыть самую нижнюю продажу, пока тренд не переломлен, то покупки можно не трогать, а вот с продажами мне стоит...