Продолжится ли падение рынка акций в США и рост евро? (есть вероятность роста CFD-контракта на фьючерс SP 500 и пары EUR/USD) Американские основные фондовые индексы завершили неделю на негативной территории отыгрывая неожиданное повышение негативных...
Вот это ты встрял, Трамвайчик! Хорошо, что Шериф лишь немного поторговал этими Глючерсами, а потом ему надоело. Такое раньше было, я думал, что хотябы этот баг починили, но тут никто ничего никогда не чинил. Моральная готовность к исполнению...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0506 и я боялся, что будет геп на юг по паре в виду выборов в Германии, но судя по всему все прошло позитивно для Евро. Соответственно пару удержали не только выше...
Валютная пара NZDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 85.936 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 85.912. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2938.96. При падении цены до 2916.10, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2961.82. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...