Приветствую. USDCHF летит в бездну. Я по этой валютной паре загрузился почти по полной. Бездна у нас в данном случае это уровень 0.8335. А под этим уровнем кстати есть ещё одна бездна. Но туда чтобы уйти нужна в начале глубокая коррекция. Да и до...
При текущей ситуации пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1150 и уровень 1.1170, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1110, а...
Они уже его укорили, введя какой то там офлайн майнинг, с которого нормально так капает как говорят люди, если по началу мы больше месяца набивали там первые 100 миллионов монет, то сейчас уже за второй месяц я смотрю больше 30 процентов блоков...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Да уж. Не вышло с ростом, хотя попытки сегодня были, но импульсная распродажа доллара США по рынку, которая образовалась в 16:30 по Москве, сломала варианты с ростом. Хотя он может начаться и от уровня поддержки, что...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66533. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...