GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.80620 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
AUDUSD: График M15. Цена ушла на снижение и дошла до уровня S1: 0.62701 и от него может уйти вверх к уровню дневного пивота FPV: 0.62859. Если цена уйдет выше него, то возможно к уровню сопротивления D1 Res: 0.63149. Если цена уйдет выше этого...
На дневном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что после того, как 24 января индекс поднялся до исторического максимума на отметке 6127,60 и начал откат, опустившись до отметки 5915,00 из-за реакции рынка на публикацию о разработке...
Здорово! Индикатор волн помогает гадать круче любого индикатора, ну по крайней мере так думаю именно сейчас.))) Вот недельный ещё 3 дня будет идти, сейчас в минусе на 100$ на конкурсном, а смогу ли я правильно торговать по индикатору волн или нет?,...