EURJPY. 25.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.05 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4316. При достижении цены уровня в 1.4347, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4285. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда...
Именно работал давно, в основном приходится сейчас лишь наблюдать. Я как с Фунтом связался, так всё никак не избавлюсь от сделок на нём. Весь мозг уже вынес он мне. Ладно если бы хоть прибыль нормальную по итогу дал, так нет и с этим прокатил. А я...
Ну как можно сделать план по сделкам? Вот смотрите - я торгую в основном на коррекции - и если цена болтается в 20-ти долларов флете - я даже не стараюсь туда влезать - так как четкого понимания в какую сторону она выстрелит - у меня нет. А если...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...