Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...
GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на золото выросла на азиатских торгах в пятницу, поскольку доллар ослаб после того, как президент Дональд Трамп призвал к немедленному снижению процентной ставки, а неопределенность в отношении тарифов еще...
Приветствую. И в любом случае по паре USDCHF ситуация для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем сегодняшние попытки спуститься по ниже по крайней мере пока ничем не закончились, потому что...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9050 и от второго уровня 0.9030, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9090, стоп лосс можно спрятать за 0.9010. Уровни фибоначчи...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что она достаточно приблизилась к зоне от которой в прошлом начинался значительный рост. Эта зона находится примерно в районе 0,547-0,551, минимальная точка января зафиксирована на отметке 0,55409, это...