GBPUSD @>- Как и писал ранее, Татьяна, рассматривать сейчас какие-то позиции по валютной паре GBPUSD не лучшая идея. Пятые сутки пылают станицы, ну в смысле цена валютной пары GBP/USD тусит в диапазоне 100 пунктов без каких либо намеков на выход в...
Да конечно краткосрочный рост этих криптовалют Трампа и его жены наверняка скоро завершится. Впрочем это же может касаться и Bitcoin, хоть он конечно у нас ни в какое сравнение не идет с мемкоинами разными, все-таки масштабы совсем другие у него....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
#Bitcoin Вот и дотянулись практически к 110 000 долларов США за один биткоин. Получили новый максимум 109 985.56. По всей видимости на самой процедуре инаугурации президента США могут взять ещё выше. Как бы в таком варианте рассматриваю выход ещё...