Решил выйти из данного направления и ферму выложил на Авито. Цена выше за счёт того, что сайт берёт 7% от стоимости за свои услуги. По факту, за что взял, за то и отдаю, ну и дорогу частично отобью наценкой. Причиной продажи служит то, что на всё...
Доброго времени суток. По моим взглядам, общий юг поломают только в том случае, если цена EURUSD сейчас пойдёт вверх и впоследствии ей удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.0394, хотя учитывая то, что прошедший провал цены вниз был очень...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...
Доброго! Вот это у нас сегодня интересный так денек идет. Вчера в принципе тоже не скучали, о чем говорил стремительный рывок на север на USDCAD. А сегодня удалось успеть и спуститься, и стремительно подняться еще. Свечка текущая конечно...