Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Теперь по велению Трампа пошлины на импорт Китая возрастают до двадцати процентов, но пара NZD/USD игнорирует этот раздражитель. Очевидно, все внимание игроков привлечено предстоящей публикацией данных по занятости в США. Поэтому, я не вижу смысла...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. AUDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.62078 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.62519 и Senkou Span А 0.62133. Они применяются как уровни...