Добрый день! Все пока по плану, но "чувствую, что засада там, я всегда чувствую" Могут скоро и фокус исполнить!...
Очередная неделя началась с новой попытки покупателей пары AUD/NZD двигать пару вверх, но к началу европейской сессии пара опустилась от сегодняшнего максимума на отметке 1,10941 и сейчас торгуется в районе 1,10716. Как мы видим на дневном графике...
В паре EURCHF у нас довольно четкий такой треугольник образовался. Мы до сих пор в нем варимся, но он уже близок к завершению. Думаю, что до конца недели будет точно выход в одну из сторон. В данном случае, у нас есть два ориентира, которые будут...
Котировки валютной пары USDCAD продолжают находиться в боковом диапазоне цен 1.4330-1.4460, из которого не могут выйти из него уже больше месяца, наверное все ждут инаугурации Трампа и что он скажет сегодня вечером, а всё основное движение уже будет...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...