AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылся день в понедельник, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг пробивается уровень 0.63503 снизу наверх. Закрепляется цена выше отметок и это было сигналом в покупку. Целью по покупкам было...
Валютная пара фунт доллар на этой неделе, так же как и на предыдущих уходила в северную коррекцию и если до этого фунт достигал значения 1,2200, то сейчас верх уже четыре фигуры и рынок в пятницу закрылся для фунта на значении 1, 25631. В принципе...
USD/CHF идеально исполнил прогноз. Цена смогла сначала пробить нижнюю границу дневного диапазона, а потом она ушла в откат и поднялась до наклонной линии, если ее построить по минимумам. Цена от неё развернулась и упала, пробив нижний уровень. Я...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, а цена закрылась около сопротивления 1.26815. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону от меток 1.27343, мой прогноз...
Привет, Лена! Хочу с тобой согласиться и нет, потому что у меня есть собственные наблюдения и личный опыт ведения нескольких блогов. Тут согласна, я это называю треш контентом. Что-нибудь шокирующее, шокирующий заголовок, вызывающая мысль. Но все...