EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
Так если объёмы падают на подходе к уровню, то это говорит о не желании пробивать этот уровень. Ювелирный тест объёма красной падающей свечи, но объёмы начали падать ещё задолго до теста корня импульса. И теперь смотрим на синюю восходящую свечу,...
В 17-00 начинается американский премаркет, хотя ещё с 16-30 начинают отыгрывать ожидания по американской сессии. И когда цена подскочила к 72.20 перед 17-00, то я тоже подумал, что получили дневной разворот и #CL опять направится к уровню 73. Но...
Приветствую Виктор и здесь. По итогам торгов в пятницу курс пары GBPUSD сделал вполне техничное и ожидаемое снижение - к поддержке 1.2634, с ее пробоем, закрыв день и неделю чуть ниже. При этом цена остается в широком восходящем часовом канале. На...
GBP/USD Интересно у вас получилась заметка, североамериканская сессия, ну и читаю, многие пишут именно про покупки. А мне страшно покупать на таких уровнях, а страшно, потому что жду отбоя или с текущих, или от 1.2700. Ну и, судя по графику и по...