По паре USD/CHF после того, как пара вчера от баланса дня 0.9070 начала снижение в сторону поддержки Н1 0.9010 и не смогли пробить поддержку Н1, получили возврат на баланс дня снова 0.9070, и в этот раз смогли пробить баланс дня, что по условию,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
По империи сделали памп, я разгрузился хорошо на хаях, можно уже забыть за эту тапалку раз и навсегда. Какой смысл о ней думать. Те кто хотят холдить их токены и получать дроп с других проектов пускай этим занимаются, я лучше в новую тапалку пойду...
Всем привет! В четверг торги по газу (NG) открылись гэпом вниз (цена в итоге была под верхней МА), однако затем цена пошла вверх, гэп перекрыли, а потом продолжилось снижение (я уже не стал следить, там поздно было открытие). Сегодня так же идёт...
GOLD До цели 2700 чуть-чуть не дотянули, но не беда, так как пока север, это у меня по системе считается коррекцией. Но есть уже тревожный сигнал на средне сроке, пробили сопротивления 2650. А это означает, если ещё доберёмся до 2700, это уже...