AUDJPY. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.82. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Валютная пара CHFJPY - уровень 171.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 170.794, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 170.583....
Одно дело говорить, а другое дело делать. Не стоит верить, так как вывод в крипте обрабатывается тоже весьма долго, так как хоть и написано, что платёж обрабатывается в течении 1-7 рабочих часов, но на сам деле выплата может прийти в течении 3-5...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.89578, что выше усредненного мувинга, равного 0.89504. Таким образом, на данный момент наиболее...
Добрый день, Таня! Надеюсь вчера ты прилично заработала на покупках? У меня в плюс вышла ровно половина тренда, что-то боязно было ожидать рост выше. В целом сегодня вероятно предстоит движение вниз, но если анализировать дневную свечу с длинными...