#INDU - Dow Jones Industrial Average - неужто наблюдаем смену тренда? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 05 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор вариантов...
Ну вообще любые деньги это собственность государства или точнее банковской системы, поэтому банки легко и просто могут просто не отдать нам наши же, честно заработанные или на границе)) Например могут попросить подтвердить источник дохода и их...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD очень красиво отыграли блеф США с тарифами против Канады и лично мне импонирует позиция Канады и то какие ответные меры они принимают. Поэтому чисто субъективно есть желание покупать Канадский...
Нормальный брокер. Торгую у него не первый год, и Копи у них отличный, с инвесторами можно работать вполне хорошо. С выводом через крипту, хотя до недавнего времени даже на карту выводили. Спреды на золото хорошие и комиссии норм. Даже...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 1.10160. Цель движение до 1.10730, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и появится разворотный сигнал, буду...