Привет всем, Раз у тебя евро-доллар вниз нацелен топать, то может и GBPUSD дотянет таки к тейку у меня? Пару пунктов не хватило к тейку в пятницу. А так было бы здорово. Сделка то стоп имела установленный сразу после открытия. Тренируюсь в таком...
Дневной ATR не всегда отрабатывает хорошо, могут даже не доходить до границ этого диапазона, тем более USD/CHF. Вот недельный и месячный ATR отрабатывает уже гораздо лучше - если цена приходит к этим границам, то очень часто случается разворот,...
Все очень не просто для меня и по паре USDJPY, потому что с одной стороны и основным все еще остается именно нисходящее движение или по крайней мере сам пока не стал бы говорить о том, что оно сломлено. С другой же стороны можно заметить локальное...
Однозначно тред стал нисходящим по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, но не все так просто. При чем основным для меня все равно является именно восходящее движение, но уже нет каких-то явных ближайших целей, хотя можно заметить их чуть выше 12-й фигуры, но до этого...