По валютной паре EURUSD я также на стороне продавцов и удерживаю продажи, но по результатам вчерашних торгов покупатели на М15 удержали котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.0881, а значит вероятность возобновления северного движения...
Я не хочу тебя учить, но мне так жалко вашего труда и вашей прибыли, вот кому только не пишу, все игнорирую и пишут что не могут себя держать в руках, да все просто, пару месяцев можно и посидеть и не выводить и счет не грузить, просто рассчитай на...
GBPNZD. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Доброго утра, Юра! Мне уже по барабану вверх пойдем или вниз, поскольку очередной шпилькой умудрились ювелирно снять мой безубыточный стоп по покупкам GBPUSD от 1.2725. Сегодня есть все шансы получить коррекцию к ближайшему диапазону продаж...
EUR/CAD Доброе утро. Эх, думал, что данная пара пошла вниз. Но не тут то было, и цена опять пошла покорять новые вершины. Сейчас цена снова вошла в недельное сопротивление, а также по дневному интервалу подошла к зоне сопротивления 1.5750–1.5850....