Выкинь свою систему. Я тебе только что в предыдущем посте объяснил что сейчас там нечего торговать. Не понимаешь что ли. Цена на дневном временном интервале находится во флэте. Цена движется внутри диапазона, никто из нормальных опытных трейдеров...
Да, новички это любят. Но весь прикол в том, что агрессивная торговля вообще никак не для новичков. В умелых руках - дело другое. А почему бы нет? Почему бы на хорошем рынке вместо торговли по классике с риском 2% и потенциальной прибылью 4%, к...
GBPJPY Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, ранее на индикаторе наблюдалась дивергенция. То что наблюдалась дивергенция, говорило о возможном снижении. Тенденция тут восходящая, что говорит о возможном продолжении роста. Так как торгуется...
Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...
Что есть, то есть. Кто-то может себе позволить и несколько раз в год так путешествовать. Здесь уж все зависит кто сколько зарабатывает. Вообще еще несколько лет назад я вообще никуда не выезжал из города и думал, что это нормально. Если премии...