Я не могу не воспользоваться этим моментом. Корона всё-таки оделась на голову. Теперь нужно время когда она спадёт. Ну что ж, покажи нам теперь, как ты можешь. Всё делаем только ради вас. Удивите. ...
ха, зашел в телегу его там он на погрузчике катается как я понял) Он же говорит там что 10-ки тыщь поднял на коинлисте, потом слил их на бирже торгуя с плечом и еще 20к поднял зашортив луну)) эти бабки и потратил на пропы. я то же по началу...
Вот и я того же мнения. Взять пробег - это, конечно, впечатляет, но впечатлять должна кривая эквити, как я думаю Пример в тему, только что идеальная сделка на покупку NDX по импульсу. Все хорошо, только я пересела за другой комп, а там настроен не...
Вчера еще не было роботов в таком количестве как сегодня, их только сегодня после праздников начали включать. Сегодня робота в рынке и они делают больше половина объема, а там усреднителей много, поэтому цена не будет сильные тренды формировать. Ну...
Дневной график, евро/доллар. Как видим на этом ТФ тренд вверх. Вчера цена пробила максимум 1.1473 и свеча закрылась выше этого уровня. Сегодня цена вернулась к этому уровню. Как закроется свеча ниже/выше этого уровня, никто не скажет и ни один...