В валютной паре USDCHF видны попытки продавцов начать снижение, но говорить о развороте рано, могут лишь откатить, например, к 0,8100 и вернуться к росту. Если медведи смогут закрепиться под 0,8100, но при условии, что доллар США будет дешеветь по...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,3173-1,3204. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
EUR/USD Доброго четверга, Юрий! Отсутствие чёткой реакции — главный сдерживающий фактор для входа. Это говорит о высокой дисциплине. В таких условиях решение войти «пробной» позицией выглядит оправданным шагом для проверки гипотезы о силе уровня. Я...
И тебе привет! Вот не буду сопротивляться, хотя я просматриваю некое нежелание в снижение gbp/usd и в районе баланса дня сегодняшнего, думаю, что можно ожидать сопротивление и вероятный выход вверх. Учитывая положение левелса сегодняшнего дня и ту...
На рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика графика М30, волновой уровень текущей коррекции был повышен до четвёртой волны нотации (4), таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в...