Если говорить о покупках, то только из основания фигуры 1.08 и именно, такие у меня и были планы на вчерашний день. Но, ты знаешь, что при моей торговле, где Н1 рабочий тайм, рассматриваю варианты внутри дня, как на покупку так и на продажу. И...
GOLD Приветствую, Петр! Сегодня торговал золотом, но в основном покупал от лоу и фиксировал профит после небольшого отката на север. Сразу хочется заметить, что свои покупки я закрыл до открытия американской торговой сессии, когда золото буквально...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 101.38 на этом графике дневном с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.38. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...