До уровня 1,14 я вроде как и несильно возражаю, но если график надумает спуститься еще ниже, то начну тихонько завывать. Для меня это будет уже серьезный перебор по снижению евро. Даже не представляю себе, с каким мелким интервалом необходимо было...
Привет Дмитрий! Спасибо за подравления! Проп, хорошая школа, формализовал правила моей стратегии и даже разнообразил тактику. Что бы кто не говорил - типа - развод, я так скажу, риск оправдывает вложенные средства. За 10 баксов получить такой опыт,...
Точно. Гибридный инструмент с механизмом саморегулирования через ставку. Ставка дивиденда у STRC корректируется ежемесячно, чтобы стимулировать торговлю вокруг номинала 100 долларов и убрать ценовую волатильность. Например, в начале февраля 2026...
GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. От уровня двойной вершины (1,8751) цена начала возврат вниз. Цена отрабатывает протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку...
GBP/USD Приветствую! Итогом прошедшей торговой недели для валютной пары GBP/USD стало сильное снижение котировок, начиная со среды, после подведения итогов заседания ФРС США. В результате британский фунт упал к доллару США до уровня 1,3160 за 1...