EUR/USD хоть и пытается продвинуться вверх, но продавцы ему не дают серьёзно разогнаться. Поэтому, протестировав уровень сопротивления 1.1481, инициативу перехватили медведи, которые тут же сделали разворот в сторону юга. При прогибе, был...
Привет. Ну флэт по EURUSD и так нас уже разбаловал на несколько недель, Так что я жду не дождусь подвоха и он скоро будет. С silver конечно у тебя геморрой полный, я смотрела график, тебе нужно как минимум на 100 пунктов вверх подняться, а если ещё...
GBP/USD Я лишь называю инструменты так, как это делает автор. Это помогает тем, кто знаком с торговой системой, лучше понимать мои торговые идеи. Чтобы могли дополнять или предлагать полезные коррективы. Это позволяет лучше разобраться в структуре...
Составляющих действительно очень много. Можно идеально ждать сигнала, а потом увидеть какой то корявый сетап, притянуть его за уши и решить, что это именно тот самый вход. Получается, человек считает себя молодцом, ведь он терпеливо ждал. Но...
Приветствую Вас, коллега.Ваш разбор EUR/CAD изучил, логика понятна. Пролив прошлой недели действительно выглядит мощно. Медведи знатно укрепили нисходящую тенденцию на дневках. Но я бы поспорил с Вашим основным южным сценарием. Торможение прямо...