Было бы желание, а способ и метод оптимизации всегда найдётся не спорю. Вот только необходимо также учитывать и тот факт, что не всем подобные методы подходят и запросто может произойти так, что наши торгового подходы не соотносятся с...
Это очень странный трейдер у которого кроме форекса нет доходов и при этом нет подушки безопасности. Нет движения значит забираем из подушки, пошло движение - доложили в подушку. Это элементарная финансовая грамотность, которой любой трейдер должен...
Роман! Доброе утро!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0758. Вторая...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...