Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На данный момент торговый инструмент - GBPUSD, демонстрирует сегодня в рамках глобального бычьего ралли, достигнув сопротивления - 1.2518. Индикатор...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
Цели по росту - 156,50 или 23,6% сетки Фибоначчи, нанесённой по паттерну. Вчерашний утренний прогноз оказался очень прибыльным трейдом. На момент написания поста цена была на уровне 155,27, ордер закрылся по ТП, а цена прошла ещё 9 пунктов и...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - USDJPY, торгуется в районе локальных уровней - 155.972. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...