Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько ударили по...
Дешёвая нефть не выгодна США, поэтому они будут манипулировать ОПЕК стремясь сделать цену нефти комфортной для себя. И чтобы промышленное производство росло, и чтобы производители нефти, особенно сланцевые, не стали банкротами. Поэтому диапазон...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.83405. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Однозначно набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
В принципе понятно. Все таки решил открыть у "fundednext" на 5 000 счет с прицелом получения "бонусного", при положительном решении отбора. Все мы надеемся на лучшее, а как по другому? Ра уж так сложилось, что вы гуру по "пропам", проконсультируйте...